خدماتنا

صلة وصل مع الأسواق العالمية للمنتجات ,

تقديم إمكانيات إنتاج المواد على حسب الحاجة,

نمو مستقر لشركائنا في الأعمال ,

نعطيك فرصة لتصدير منتجاتك للعالم,

نعطيك فرصة لتكون منافس في الأسواق العالمية ,

نعطيك ميزة لتكون لاعباً أساسياً في السوق التي تستهدفها

 

لبنة

نكهة شرقية مميزة

في حين يتم تصنيف اللبنة على أنها أحد أنواع الجبن ، إلا أنها تحتفظ بنكهة الحامض المميزة القريبة من نكهة الزبادي. وهو غذاء تقليدي في الشرق الأوسط وجنوب آسيا، حيث غالبا ما يستخدم في الطبخ، كما أنه و يحتوي نسبة جيدة من الدهون . تدهن اللبنة على الخبز الطازج . كما أنها لذيذة لوحدها، كما يمكن أن يتم بواسطتها تحضير صلصات لذيذة و مميزة ،

الموتزاريلا

البوفالو

موزاريلا بوفالو هي جبنة كروية بيضاء , طازجة و لينة و شبه مطاطية في نسيجها, مثالية كوجبة رئيسية لذيذة أو كعنصر في الأطباق الساخنة أو الباردة

 

الموزاريلا

المبشورة

و هي الطريقة العملية لاستخدام الجبنة اللينة و هي مثالية لأطباق البيتزا و الباستا و التي تتطلب جبنة قابلة للذوبان .

 

أصابع

الموزاريلا

أصابع الموزاريلا هي قطع ممدودة من جبن الموزاريلا .تعتبر وجبات مثالية للأطفال . يمكن أن تكون مرتفعة السعرات الحرارية عندما تكون مقلية ، أو يمكن خبزها للحصول على سعرات حرارية أقل

 

كرات

الموزاريلا

كرات صغيرة من جبنة الموزاريلا الطازجة , تستخدم لتزيين الأطباق , و إضافة طعم لذيذ .

 

قوالب

الموزاريلا

إضافة لكونها طازجة تعتبر من الأطباق التقليدية في منطقة البحر الأبيض المتوسط. تقدم مع الخضروات و البندورة كما أنها تستخدم في صناعة البيتزا و الباستا.

 

جبنة الحلوم

نكهة فريدة من قبرص

جبنة الحلوم القبرصي التقليدي الطازج المصنوع من حليب الماعز و الغنم و البقر, يتميز بأنه لا يذوب إلا في درجات الحرارة العالية جداً و بالتالي فهو مثالي للقلي أو الشوي إلى أن يصيح لونه ذهبي

 

جبنة كريم

خليط ممتاز من القشدة و الحليب

تصنع كريمة الجبنة من خليط الكريم و الحليب و لها ملمس لين و قابل للتوزيع و الدهن و يحتوي هذا النوع من الجبن على طعم مالح بعض الشيء ممزوج بنكهة طيبة و لها نكهة حمضية بشكل معتدل يمكن استهلاكها طازجة لتنويع جدول وجبة افطاركم بالاضافة الى كونها مناسبة للاستخدام في الحلويات و المقبلات

 

جبنة بيضاء

الطعم التركي الذي لا ينسى

هو محلول جبن ملحي يتم إنتاجه من حليب الغنم و البقر و الماعز طعمه لذيذ و مالح. من الأفضل تناولها طازجة و تصنع عادة على شكل كتل متفتتة يصعب تقطيعها إلى شرائح و تؤكل عادة خلال وجبة الافطار و كذلك في أنواع السطات و المعجنات و أيضاً تقدم كزينة مع الخضروات المطهوة على البخار.

 

جبنة مجدولة

للمهتمين بالنكهات المحلية

يتم إنتاج هذه الجبنة من خلال الالتزام بمعايير الجودة العالية و يتم إنتاجها على شكل جدائل و تكون ذات نكهة فريدة و مميزة من المستحسن أن تقدم طازجة كما يمكن تقديمها مع المعجنات و السلطات .

 

ريكوتا

الجبنة الإيطالية

هي واحدة من أكثر منتجات الأجبان انتشاراً في العالم و هي غنية بالقشدة و بيضاء اللون طعمها حلو بعض الشيئ تتغير نسبة الدهون فيها تبعاً لمصدر الحليب المصنوعة منه تستخدم في السلطات أو تقدم كشرائح جبن.

 

جبنة هيربي

جبنة تقليدية مع الأعشاب الصحية

يتم تصنيعها من حليب الأبقار و الأغنام و الماعز تحتوي مجموعة من الأعشاب الطبيعية و لها ملمس صلب و طعمة غنية جداً

 

جبن القشقوان

الخلطة السرية البلقانية

و هو جبن أصفر صلب لا يستخدم طازج له طعم قوي و هو مالح بعض الشيء صلابته تجعل من الممكن بشره و يستخدم في تحضير الاطباق التي تحتوي جبن مثل البيتزا و اللازانيا .

 

جبنة المزارع

طريقة تقليدية للاستمتاع بالجبن

نسبة الدهون فيها منخفضة طعمها خفيف و ملمسها رطب يتم تقطيعها الى شرائح , جبنة المزارع مصنوعة من حليب الابقار و الاغنام و الماعز و كل واحدة من هذه المصار لها نكهتها الخاصة.

 

الجبن العكاوي

عكاوي أو الجبنة العكاوية ، هو جبن شرق أوسطي اسمه مشتق من اسم مدينة في فلسطين، في المدينة التي تم تصنيع هذا النوع من الجبن فيها لأول مرة. و كلمة العكاوي تعني "من عكا". يوضع هذا النوع من الجبن في محلول ملحي غير و هي مطاطية على نحو سلس ونكهة خفيفة جدا، مالحة قليلا. هذا النوع من الجبن مشهور على نطاق واسع في جميع أنحاء بلاد الشام حيث أنه يستخدم كطبق أساسي على الطاولة ، يؤكل كما هو أو يقترن مع الخضروات .

يتم تصنيع هذا النوع من الجبن عادة باستخدام حليب البقر المبستر، ولكن يمكن أن يتم تصنيعه باستخدام حليب الماعز أو الأغنام . يتم إنتاجه على نطاق واسع في فلسطين ولبنان والأردن وسوريا وقبرص حيث الناس عادة تأكله مع الخبز وقت الافطار والعشاء. ويمكن مقارنتها مع موزاريلا، فيتا أو ميزيثرا، كما أنها مقاومة للذوبان مما يجعل منها ممتازة للقلي ، لأنها تحافظ على شكلها . يمكن تخزين الجبن لمدة تصل إلى عام.

الجبنة النابلسية

نابلسي هو الجبن المالح والط بشعبية كبيرة في سوريا ولبنان والأردن. يوضع هذا النوع في محلول ملحي. وهي تنتج في الغالب من حليب الأغنام ولكن يمكن استخدام حليب البقر والماعز في الإنتاج. الجبنة النابلسية يكون لونها عادة أبيض تصبح لينة ومرنة عند تسخينها. يمكن أن تستهلك طازجة ولكن من الأفضل أن تغسل قبل التقديم.

جبنة شلل

الجبنالشلل هو جبن سوري أبيض مملح يتكون من خيوط من الجبن المنسوجة معا. ييتمم تصنيه من حليب البقر أو الغنم أو الماعز . مفيدة جداً لنمو الأطفار كونها مصدر ممتاز من البروتين والكالسيوم.

جبنة جدل

يتم إنتاج هذه الجبنة من خلال الالتزام بمعايير الجودة العالية و يتم إنتاجها على شكل جدائل و تكون ذات نكهة فريدة و مميزة من المستحسن أن تقدم طازجة كما يمكن تقديمها مع المعجنات و السلطات

تابعنا على مواقع التواصل

اتصل بنا

  • الرياض , المملكة العربية السعودية
  • هاتف: 00966114506888
  • جوال : 00966501010055
>